Мясо и продукция мясопереработки оптом и в розницу

     В ассортименте:      

Оптовая продажа мяса индейки

Почему индюшатина пользуется повышенным спросом

Мясо индейки или просто индюшатина относится к категории ценных видов мяса, а по употреблению стабильно стоит на втором месте после курятины. Оно содержит, наряду с кальцием, магнием и фосфором, витамины групп А, С, Е, РР, и B, которые способствуют хорошему усвоению пищи. Если сравнить индейку с другими видами домашней птицы по выходу съедобных частей, то у индейки в этом плане самый высокий показатель - более 65%-70%.

Мясо индейки

Мясо индейки нежирное и очень нежное. Особо ценится грудка индюшатины, которую начиняют фруктами, грибами, овощами и орехами. Данное мясо подвергается самой разнообразной термической обработке: его варят, жарят, запекают, тушат, и нередко добавляют в салаты. В США и ряде европейских стран крайне популярна рождественская фаршированная индейка, запеченная целиком.

Что можно приготовить из мяса индейки

На вопрос о том, что можно приготовить из индюшатины ответа однозначного нет. Место для творчества и фантазии всегда вакантно. Например, ни с чем не сравним шашлык из индейки, приготовленный на кованом мангале, для которого подходят как грудка, так и бедра. В настоящее время известно более полусотни наиболее популярных рецептов, в которых содержится данный диетический продукт.

Возможно, вам будет это интересно

Оптово-розничная компания ТД "Егорьевский" (город Воронеж) предлагает мясо индейки замороженное. В ассортименте: крыло, голень, филе бедра и филе грудки, фарш. Кроме этого мы реализуем субпродукты индейки - желудки и печень, сердце и жир, лапы и шеи. Продукция как валом, так и на лотке. Цены на мясо птицы договорные. Звоните, спрашивайте, заказывайте.

Ген. директор: +7 (960) 105-55-60
Ком. директор: +7 (920) 411-81-75

Компания имеет все необходимые разрешительные документы для работы с продуктами питания


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru